car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
LES JEUNES A LA COURSE DES BORDS DE LOIRE D'ANDREZIEUX
13 Décembre 2016 - MARYLINE BUISSON (Entraineur)
Ce dimanche, les jeunes mordus d'endurance et de cross ont participé au Cross des bords de Loire d'Andrézieux, organisé dans le cadre des Championnats de la Loire de cross court.
Ce sont au total 14 poussins, benjamins et minimes qui ont réalisé leur course sur un parcours plutôt roulant et dur, de part les températures....une configuration qui leur a réussit puisque ils remportent 4 PODIUMS dont la victoire des MINIMES GARÇONS par équipe avec LECA 3°, RABIER 4°, ARDIACA 5°, GRANGE 6°, DJELLAB 8°.
Toujours chez les garçons le jeune BRESSAN lynel prend une belle 3 ème place en Poussin, derrière on retrouve DACHET Come

Le champion de la Loire du 1000M en salle, BERTHUCAT remy prend la seconde place en benjamin ,après une course intelligente, mais gêné par une torsion de la cheville pendant la course...PROST hugo se classe lui 9°et  MAZOUZI abdel 31°.

Enfin chez les filles COTTE Agathe prend la 3° place, pas loin on retrouve GORDONS ines a la 6° place et MAZOUZI assia 20°.
La petite sœur d'Agathe, a tenté l'expérience et termine 14°en poussine.