car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
Retour sur le 2ème Tour des Interclubs : le CAR sur le podium!!! Historique
24 Mai 2017 - Chantal KELSEN (Secrétaire)
Dimanche  plus de 70 athlètes et jurys du club avaient rendez-vous à Montélimar pour le 2ème tour des interclubs.
Dans une ambiance de folie les athlètes du CAR ont tout donné, améliorant le total du 1er de plus de 2000 points.
En fin de journée toutes et tous étaient ravis de la journée mais frustrés de finir à la 5ème place à 112 points du podium... mais après vérification le CAR termine à une historique 3ème place en finale des Interclub National 2A!!!! Quelle belle récompense au vu des forfaits de dernières minutes et donc des modifications d'équipes!!
Tous les athlètes ont fait leur maximum et toutes et tous méritent les félicitations du club, ceux qui ont battu leur records, ceux qui ont été moins bien, ceux qui ont dépanné pour l'occasion, tous les jurys... parce que c'est grâce à tous que le club termine finalement à la 3ème place avec 46184 points!!!