car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
LES JEUNES CARISTES BRILLENT LORS DU MATCH INTERCOMITE
19 Mars 2018 - MARYLINE BUISSON (Entraineur)
LES JEUNES CARISTES BRILLENT LORS DU MATCH INTERCOMITE Ce dimanche avait lieu le Match Intercomité Hivernal à Aubieres
Compétition ou les comités tentent de présenter une équipe compétitive dans chaque catégorie , avec un athlète dans  toutes les disciplines possibles en salle.

Le comité de la LOIRE parmi les 8 autres comités se classent en tete dans de nombreuses catégories.

Les 5 représentants minimes ont largement contribué au succès de cette compétition, en réalisant des records perso, records club, remportant concours et courses.

Parmi ces résultats on notera la victoire au concours de Hauteur de ANAIS BARNAY avec un saut à 1M55
MARIE BIDAUT remporte le concours de poids avec un record à la clé à 10M86
ISOARD BRIEUC remporte le 50M ainsi que le concours de triple saut
MOSNIER CAMILLE poursuit son ascension fulgurante eu Hauteur puisqu'il remporte le concours et bat le record du club avec un saut à 1M70
Enfin après une saison de cross écourtée pour cause de voyage scolaire, LOUIS LECA montre sa détermination et toutes ses possibilités en explosant son record perso en réalisant une superbe performance au 1000M :2'49

Une équipe de minimes en forme BRAVO

Le cadet GAY Thomas était aussi présent et réalise de bonnes perfs sur 60 et 200M.

CEDRIC ARDIACA tout juste rentré des Championnats France de cross, permit de remporter des points en se présentant comme jeune juge.