car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
LES JEUNES AU CHAMPIONNAT DE LA LOIRE DE CROSS
13 Janvier 2020 - MARYLINE BUISSON (Entraineur)
Dimanche se déroulait la première manche de la saison de cross, une délégation de 25 Benjamins et Minimes avait fait le déplacement à Chateauneuf pour cette course ensoleillée, un Championnat de la Loire qui par ses parcours avait tout d'un vrai cross.

Le tout jeune Benjamin Alban FOUGERARD montra la voie a tous ses copains en réalisant une très belle course, malheureusement coupé dans son élan par un adversaire un peu "hargneux" , il termine au pied du podium mais avec la satisfaction d'une course pleine.

C'est par équipes que les jeunes ont joué leur va-tout puisque les minimes filles sont CHAMPIONNES DE LA LOIRE, avec Adelaide PAYANT notre débutante qui se classe 7eme, HAMOUCHE Soleina 10eme, CHAUX Emma 11eme et BIONDO Julia 13eme.
Une course féminine d'un très bon niveau.

Les minimes garçons sont VICES CHAMPIONS DE LA LOIRE avec Thomas GROSEILLIER 8eme, CASTIER Robin 9eme, BRESSAN Lynnel 13eme et AUGAGNEUR Oscar 14eme.

Tous ces minimes ainsi que GIRARD Lisa ont gagné leur sélection avec le comité de la Loire pour le match Intercomité du 16 Février à Valence.

Beaucoup de sérieux et d'engagement pour toutes les jeunes pousses Benjamines et Benjamins qui se sont bien bagarrés pour décrocher des places honorables.

Merci à notre juge Alain et tous les accompagnateurs qui ont donné de leur voix pour encourager tous ces crossman