car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
DEMI-FINALE CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS : 9 MINIMES EN COURSE
17 Février 2020 - MARYLINE BUISSON (Entraineur)
Les minimes eux aussi étaient de la partie sur cette course très relevée et difficile par son parcours et son exposition très ventée…

Ils étaient 9 à avoir décroché leur ticket avec le comité de la Loire pour participer a ce Championnat servant aussi de support à un match Intercomité .

Ce sont les filles qui ont brillé sur cette journée puisqu'elles remportent le match avec certaines de nos jeunes caristes qui se sont arrachées pour mettre en avant tout le travail effectué en amont pour ce point d'orgue de la saison de cross.