car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
LES JEUNES AU PRE-REGIONAL DE CROSS
31 Janvier 2022 - MARYLINE BUISSON (Entraineur)
LES JEUNES AU PRE-REGIONAL DE CROSSDimanche avait lieu le Championnat Loire et Volcans de cross à Thiers.
Sur un parcours sans difficulté, propice à des courses menées rapidement , nos jeunes n'ont pas démérité.
Les benjamines n'ont pu prétendre à un podium par équipe , le covid étant passé par là...on notera l'absence sur les résultats de Ester classé 16eme qui a sa puce qui n'a pas bipé ( réclamation en cours…)

Nos petits benjamins terminent à une très belle 2EME PLACE EQUIPE

Les minimes caristes réalisent des courses à leur niveau et peaufinent leur préparation pour les régionaux ou Manon JOUX, TOMMY GAUTRON ET ENZO BORRIERO ont gagné leur ticket avec le comité de la Loire pour disputer un match intercomité.

Pour les cadets et plus l'objectif était de bien figurer pour se qualifier pour le tour suivant: le Championnat Régional à RIOM

Objectif rempli pour la plupart… avec une mention spéciale pour Emma Chaux, cadette 1ere année, qui réalise une course pleine , s'arrachant jusqu'à  la ligne d'arrivée.