car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
Championnat de la Loire indoor Benjamins et Minimes
27 Février 2023 - MARYLINE BUISSON (Entraineur)
Pas de répit dans la saison pour nos jeunes caristes qui ont terminé le we dernier la saison de cross (sauf Elsa qui va au France :) et ont troqué leurs longues pointes pour un équipement plus léger et rapide…
A Aubière se déroulait les Championnats de la Loire Indoor Benjamins et Minimes.
Transition pas évidente pour tous , mais le CAR se positionne sur 8 podiums avec de très belles performances dans certaines disciplines.
De beaux moments sportifs et de partage accompagnés de son lot parfois de déceptions sur des objectifs non réalisés , faisant aussi toute la beauté du sport...

Chez les filles LUTZ Garance réalise un superbe triathlon à 91 points la classant 2eme meilleur de la Loire avec un titre de CHAMPIONNE DE LA LOIRE au 50MH et CHAMPIONNE DE LA LOIRE à la longueur.

Malgré une saison hivernale parsemée de maladies et de blessures,
WINZENRIETH Nina réalise un superbe triathlon à 104 Points, énorme, la classant à la seconde place au niveau ligérien.
Elle est VICE-CHAMPIONNE DE LA LOIRE à la longueur et 3eme au 50MH.

Malgré sa déception sur son concours de hauteur, DURAND Paul se classe dans le trio de tête au triathlon minimes garçon avec 90 points. Il est VICE-CHAMPION DE LA LOIRE u 50MH et 3eme au 50M.

Chez les benjamins , DUMONT Clément réalise un beau concours de longueur et arrache une très belle 3eme place au saut en longueur.
Concours acharné aussi au lancer poids ou GUILLEMIN Alexis établit son record pour décrocher une médaille de bronze.

La journée s'est terminée sur un relais géant mixte, ou l'ambiance fut au rendez-vous.

Bravo à tous pour votre engagement sur chaque épreuve, votre sérieux et bonne humeur.
Merci aux parents juges, bénévoles assidus pour le jury et la buvette.

Rendez-vous la semaine prochaine pour une partie des minimes ayant réalisée les minimas pour les CHAMPIONNATS AURA TRIATHLON à Lyon