car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
Championnats de France Open !
15 Juillet 2024 - Anaïs BARNAY

Samedi 13 et dimanche 14 juillet, 7 athlètes du club athlétique du Roannais ont disputés les championnats de France open à Talence.

▪️C’est Lucas Deffond qui a ouvert la compétition avec le concours de qualifications à la hauteur, il réalise un saut à 1m97 mais cela ne lui permettra pas d’effectuer la finale.

▪️ Théo Jonin, 3ème de sa série sur 400m haies en 52"79 à été qualifié en finale B où il améliora son temps en 52"71 et terminera 2ème sa série

▪️ Fanny Boissonnard, prends la médaille de bronze 🥉 au lancer de javelot avec un jet à 45m87

▪️Julie Bourrat mords ses 3 essais au triple-sauts et n’ira pas disputer la finale ❌

▪️ Médaille de chocolat pour Fatiha Idmhand, qui prend la 4ème place sur 5 000m en 16'48"65 🔥

▪️ Hugo Prost, termine 8ème de sa série au 110m haies en 15"45 et n’ira pas en finale

▪️ L’Ukrainienne Valeriya Sholomitska, réalise une superbe performance sur le 10 000m marche ! Elle bat son record personnel (46'09) et bat le record national d’Ukraine espoir avec un remarquable temps en 45'22"56 💥 Médaille d’or pour la jeune espoir 🥇

▪️ Kayeryna Onisimova, alignée sur le 3000m steeple termine 8ème en 11'12"55 (SB) 🚧

Félicitations aux athlètes pour leurs performances

Si pour certains la compétition signait la fin de leur saison, celle des jeunes continue !

Direction les championnats de France cadets, juniors, espoirs à Albi le 19 et 21 juillet ! 🇫🇷