car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
Adeline domine la foulée du Haut Pilat
28 Juin 2010 - Le C.A.R

230 coureurs se sont réunis hier pour la 25e édition de la foulée du Haut-Pilat de St-Genest-Malifaux. Deux circuits étaient au programme : « Genest nature » de 7,5 km et « Entre sapins et genêts » de 15 km. Le départ de ces deux courses a été donné à partir du centre de St-Genest-Malifaux à 17h. La course « Entre sapins et genêts » porte bien son nom. Les coureurs ont pu découvrir une boucle nature vallonnée à travers la zone verte de St-Genest-Malifaux proposant la traversée du bois des Gauds et du bois de la trappe. Les participants sont ensuite passés par le barrage des plats avant d'attaquer la montée vers Joubert puis le barrage des Gauds. Chez les hommes, Laurent Fournel remporte la course. Chez les dames, la marathonienne internationale Adeline Roche a remporté la course avec une performance remarquable pour finir 7e au scratch. Virginie Jouve a terminé seconde suivie de très près par Pascale Vollerin. « Genest nature » est une boucle traversant la zone verte de St-Genest-Malifaux et le barrage des plats. Patrick Viricel a remporté la course dans la catégorie homme. Chez les dames, Ourida Sid a décroché la première place.