car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
Sorbiers , 10 km du Creusot et Vin'scène
26 Septembre 2010 - FRANCOISE DECORAY

Samedi 25 septembre

Au duathlon de Sorbiers  , après 8 km de course à pied ,puis 36 km de vélo de route puis 2 km de course à pied ,ce dans des conditions météorologiques difficiles ( pluie, vent et froid) Virginie Murat met 2h15 et termine 3ème féminine.

Au challenge des duathlons de la Loire, elle se classe 2ème F.

Dimanche 26 septembre

Aux 10 km du Creusot, sur un parcours exigeant avec beaucoup derelances et de faux plats, Raphaël Ginet  se classe 10 ème /180 en 36'30 et 4ème VH.

A la Vin'scène

Le club avec 8 équipes soit 24 athlètes remporte le challenge du nombre et 2 équipes féminines montent sur le podium à la 2ème et 3ème place.

Ce relais de 46 km ,disputé par équipe de 3, se déroulait entre St-Pourçain et Moulins avec une arrivée sur le parvis du musée des costumes de scène.La température matinale était fraîche mais la pluie a épargné les coureurs.

Le premier relais de 14,9 km était assez cahoteux et vallonné, alors que le 2ème de 15,5 km était plus roulant sur des chemins sablonneux  et le 3ème de 16km avait un relief plutôt doux .

Le repas a été servi à l'intérieur , fort heureusement car la température n'était pas propice à un pique-nique sur l'herbe.

Bonne humeur et convivialité étaient de la partie...