car - club athlétique du roannais 2 labels or - 1 label argent - 2 labels bronze
France de semi-marathon: 2 titres pour le C.A.R
31 Octobre 2010 - Le C.A.R

Les vétérans féminines du Club Athlétique du Roannais sont championnes de France par équipe et Françoise Décoray remporte le titre en VF3.

Ces championnats de France se sont déroulés sous de bonnes conditions météoroliques  avec alternace de nuages et soleil , et quelques passages légèrement ventés , mais sans une goutte de pluie. Quelle chance ! La météo annoncée n'était pas optimiste !Arrivés la veille sous un ciel maussade , les coureurs avaient été contraints à faire le footing traditionnel sous une averse !

Pour ce qui est du parcours : les 12 premiers kilomètres au profil montant,  furent redoutables pour certains , acceptables pour d'autres. La descente qui a suivi  a été apprécié et les derniers kilomètres plats ont faussé un peu le rythme pour quelques uns !Sans conteste, la beauté du paysage , la variété du parcours, les encouragements des spectateurs très nombreux  tout le long , l'organisation exemplaire  ont ravi les coureurs  roannais.